Polres Gianyar “Minggu Kasih” di Subak Jro Kuta Desa Beng

KEGIATAN Minggu Kasih Kapolres Gianyar yang dirangkaikan dengan bakti sosial (baksos) di Subak Jro Kuta, Desa Beng, Gianyar. Foto: ist
KEGIATAN Minggu Kasih Kapolres Gianyar yang dirangkaikan dengan bakti sosial (baksos) di Subak Jro Kuta, Desa Beng, Gianyar. Foto: ist

POSMERDEKA.COM, GIANYAR – Polres Gianyar melangsungkan kegiatan Minggu Kasih yang dirangkai dengan bakti sosial (baksos) di Subak Jro Kuta, Desa Beng, Gianyar, Minggu (5/10/2025) pagi. Kegiatan dipimpin Kapolres AKBP Chandra C. Kesuma, didampingi Wakapolres Kompol Putu Diah Kurniawandari, para pejabat utama Polres Gianyar, serta tokoh masyarakat dan kelompok petani Subak Jro Kuta.

Dalam sambutannya, Kapolres menyampaikan kegiatan Minggu Kasih merupakan wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat. Kegiatan ini menjadi program prioritas Polri untuk mempererat silaturahmi dan sinergi dengan masyarakat, “sekaligus menjadi wadah untuk menyerap aspirasi serta mendengarkan langsung permasalahan yang dihadapi warga,” ujar Kapolres.

Read More

Kapolres menambahkan, bakti sosial yang digelar bersamaan merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya mereka yang membutuhkan. Melalui bakti sosial ini dia berharap dapat meringankan beban ekonomi masyarakat, terutama para petani. “Polri akan terus hadir memberikan pelayanan terbaik, baik melalui program Minggu Kasih maupun layanan cepat tanggap melalui nomor darurat 110,” pesannya.

Pada kesempatan itu, Kapolres menyerahkan bantuan paket sembako kepada kelompok petani Subak Jro Kuta. Kegiatan berlangsung penuh keakraban dan diapresiasi masyarakat setempat. adi

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.