Hari Bhayangkara Ke-79, Polres Bangli Adakan Donor Darah

POLRES Bangli mengadakan bakti kesehatan donor darah di Gedung Sasana Bhayangkara, Senin (16/6/2025). Foto: ist

POSMERDEKA.COM, BANGLI – Menyambut Hari Bhayangkara ke-79, Polres Bangli mengadakan bakti kesehatan donor darah di Gedung Sasana Bhayangkara, Senin (16/6/2025). Kegiatan sosial ini dihadiri Kapolres AKBP I Gede Putra didampingi Wakapolres Kompol Willa Jully Nendissa, diikuti para pejabat utama bersama anggota dan Bhayangkari, serta anggota Kodim 1626/Bangli.

Kasihumas Polres Bangli, AKP I Wayan Sarta, menyampaikan, kegiatan donor darah ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap sesama. Pula sebagai wujud nyata pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan darah. “Kami berharap kegiatan ini dapat memberi manfaat bagi masyarakat yang memerlukan transfusi darah, serta menambah stok darah di PMI Bangli,” paparnya usai kegiatan.

Read More

Selain personel Polres Bangli, kegiatan ini juga melibatkan anggota Kodim 1626/Bangli yang antusias turut berpartisipasi. Kebersamaan Polri dan TNI dalam kegiatan sosial ini, lugasnya, mencerminkan sinergitas solid dalam menjaga keamanan dan kesejahteraan masyarakat.

Sarta menambahkan, bakti kesehatan ini tidak hanya sebagai rangkaian seremonial memperingati Hari Bhayangkara ke-79, tapi diharap menjadi momentum untuk terus menumbuhkan jiwa sosial dan rasa empati kepada sesama. ”Semoga setetes darah yang kami sumbangkan hari ini, dapat memberi harapan hidup bagi mereka yang membutuhkan,” pungkasnya. gia

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.