DENPASAR – Dalam Rangka memperingati Hari Anak Nasional, Bunda PAUD Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara, menyalurkan bantuan program Corporate Social Responbility (CSR) dari PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk berupa ratusan kotak susu, alat tulis untuk para siswa, serta 1 unit laptop untuk guru di PAUD SPNF SKB Kota Denpasar, Selasa (13/12/2022). Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Bidang Pembinaan PAUD dan PNF Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar, Ni Made Sugiantini; Bunda PAUD Kecamatan Denpasar Timur, Wardani Tirana, para guru dan murid-murid PAUD SPNF SKB Kota Denpasar.
‘’Peran Bunda PAUD untuk pencegahan stunting bekerjasama dengan CSR dari Alfamart memberikan asupan gizi berupa susu, yang harapannya anak-anak dapat bertumbuh kembang dengan baik,” kata Sagung Antari Jaya Negara.
Dalam kegiatan ini, Antari Jaya Negara, juga menyapa dan berinteraksi kepada para murid. Terlihat wajah ceria dari anak-anak yang antusias menjawab pertanyaan dan menyanyi bersama di acara tersebut. Di tengah-tengah interaksi dengan anak-anak, Antari Jaya Negara membagikan hadiah berupa celengan, alat tulis, dan tas sekolah buat mereka yang bisa menjawab pertanyaan kuis.
Sagung Antari Jaya Negara juga mengucapkan terima kasih kepada Alfamart atas bantuan CSR yang diberikan untuk anak-anak di bidang pendidikan.
Kabid Pembinaan Paud dan PNF Dikpora Kota Denpasar, Made Sugiantini, mengungkapkan bahwa untuk menyiapkan generasi yang sehat dan cerdas harus dimulai sejak usia dini. ‘’Kami sangat berterimakasih kepada CSR Alfamart dan Bunda PAUD Kota Denpasar yang telah memberikan bantuan berupa susu, alat tulis dan 1 buah laptop untuk guru yang dapat digunakan untuk menunjang proses pembelajaran di SKB,” ujar Sugiantini. tra






















