Lapas Tabanan Lepas Dua Pegawai Purnabakti

KEGIATAN Wisuda Purnabakti Pengayoman di Aula Chandra Prabhawa Lapas Tabanan, Senin (1/8/2022). Foto: ist

TABANAN – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II-B Tabanan melaksanakan kegiatan Wisuda Purnabakti Pengayoman periode 1 September 2021 – 1 Agustus 2022. Kegiatan itu digelar di Aula Chandra Prabhawa Lapas Tabanan, Senin (1/8/2022).

Dalam kegiatan tersebut, Lapas Tabanan menghadirkan dua orang pegawai purnabakti pengayoman.Acara tersebut dilaksanakan serentak secara virtual, diikuti jajaran Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM di seluruh Indonesia, baik di tingkat pusat, kanwil, maupun UPT.

Read More

Kegiatan dipimpin oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly, dan dihadiri oleh pimti, baik di tingkat pusat, wilayah, dan kepala UPT beserta jajaran.

Kalapas Tabanan, Budiman Kusumah, mengatakan, penyelenggaraan kegiatan tersebut sebagai wujud penghargaan kepada purnabakti pengayoman, yang telah melaksanakan pengabdian di Kementerian Hukum dan HAM. Wisudawan purnabakti Lapas Tabanan, masing-masing Made Sudarma dan Ketut Sugita Antara.

Menteri Hukum dan Ham RI dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh purnabakti yang telah diwisuda. “Terima kasih pula atas integritas dan sumbangsih kinerja yang diberikan selama ini,” ujarnya. gap

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.