Kapolres Sidak Pelayanan Publik di Polres Klungkung

KAPOLRES Klungkung, AKBP I Nengah Sadiarta, Senin (7/11/2022) sidak pelayanan publik di Polres Klungkung. Foto: ist

KLUNGKUNG – Pelayanan publik di Polres Klungkung mendapat atensi Kapolres Klungkung, AKBP I Nengah Sadiarta. Senin (7/11/2022), Kapolres sidak ke Ruang Pengaduan Masyarakat Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT), Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK), Ruangan Identifikasi atau Sidik Jari dan Pelayanan SIM.

Sidak dilakukan untuk memastikan pelayanan prima Polri agar benar-benar bisa dirasakan masyarakat.
“Hari ini kami cek tempat-tempat pelayanan Polres Klungkung, mulai dari ruang pengaduan masyarakat, ruang SPKT, sidik jari, ruang SKCK dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan ke masyarakat,” kata Kapolres.

Bacaan Lainnya

Dia juga berpesan kepada seluruh personel yang bertugas di bagian pelayanan agar melayani masyarakat dengan semaksimal mungkin. Pun memberi pelayanan terbaik terkait apa yang menjadi keluhan dan kebutuhan masyarakat.

Dalam sidak, Kapolres menilai pelayanan publik di Polres berjalan dengan baik. “Tadi saya tanya kepada masyarakat yang datang, disampaikan bahwa pelayanan sudah baik dan berharap selalu ditingkatkan. Ini menjadi komitmen kami menghadirkan pelayanan prima,” tutup alumnus Akpol 2003 tersebut. baw

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses