Itwasum Polri Audit Kinerja Polres Gianyar

TIM Audit Kinerja Itwasum Polri Wilayah I saat melakukan audit di Polres Gianyar. Foto: ist

GIANYAR – Polres Gianyar menerima Tim Audit Kinerja Itwasum Polri Wilayah I Tahap II Tahun 2022. Kedatangan tim disambut Irwasda Polda Bali, Kombes Awang Joko Rumitro; didampingi Kapolres Gianyar, AKBP I Made Bayu Sutha Sartana, di lobi Polres Gianyar, Sabtu (23/7/2022).

Tim Audit Kinerja Itwasum Polri di Polres Gianyar dipimpin Kombes Sunarwan Sumirat didampingi enam anggota, untuk memeriksa empat kelompok bidang manajemen yakni operasional, sumber daya manusia, logistik dan anggaran keuangan.

Read More

Pemeriksaan meliputi aspek perencanaan, pengorganisasian, pelaksanaan dan pengendalian. Audit kinerja dilakukan di bagian, satker, dan polsek jajaran Polres Gianyar.

Kapolres Bayu Sutha mengatakan, Audit Kinerja Itwasum Polri aspek pelaksanaan dan pengendalian di Polres Gianyar diikuti Polres Gianyar, Polres Bangli, Polres Klungkung dan Polres Karangasem.

Kapolres mengucapkan terima kasih kepada Tim Audit Kinerja Itwasum Polri yang melakukan audit kinerja. “Semoga dengan ini dapat meningkatkan kinerja dan manajemen organisasi di Polres Gianyar,” sebutnya. adi

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.