MATARAM – PDIP Kota Mataram menggelar kegiatan sepeda santai bertajuk Gowes Bareng PDI Perjuangan, Minggu (28/2/2021). Bersepeda mengelilingi ruas jalan protokol di Kota Mataramyang diikuti para kader, anggota Fraksi DPRD Mataram, pengurus PAC, dan DPC se-Kota Mataram itu merupakan bagian dari kegiatan HUT ke-48 PDIP.
‘’Kegiatan bersepeda ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia, tidak hanya di Kota Mataram,’’ kata Ketua DPC PDIP Kota Mataram, Made Slamet, di sela-sela kegiatan bersepeda.
Kendati hujan mengguyur wilayah Kota Mataram sejak pagi, tapi hal itu tidak membuat animo para kader banteng luntur untuk memeriahkan kegiatan tersebut. “Setelah para kader di Matarammelakukan aksi bersih sungai dan penghijauan di sepanjang daerah hulu hingga hilir DAS Kali Jangkuk, kali ini kegiatan berolahraga biar sehat,” imbuh anggota DPRD NTB itu.
Dia pun mengajak masyarakat bersepeda untuk tetap sehat, menjaga imunitas, dan kebersamaan di tengah pandemi Covid-19 ini. “Tapi penerapan protokol kesehatan Covid-19 yang ketat juga kami lakukan selama acara berlangsung,” tandasnya. rul
























