Bakti Sosial, Polwan Gianyar Sumbang Kaum Difabel

POLWAN Polres Gianyar saat menyerahkan bantuan warga penyandang difabel di Yayasan Bhakti Senang Hati di Desa Siangan. Foto: adi

GIANYAR – Serangkaian HUT ke-74 Polwan, Srikandi Polres Gianyar melangsungkan bakti sosial dengan pemberian bantuan kepada warga penyandang difabel di Yayasan Bhakti Senang Hati di Desa Siangan, Gianyar, Selasa (2/8/2022). Baksos dipimpin AKP Yuliana Lomi selaku Kasubbag. Dalops. Bagops Polres Gianyar.

“Ini juga merupakan wujud kepedulian Polwan Polres Gianyar kepada warga penyandang difabel Yayasan Bhakti Senang Hati, serangkaian menyambut Hari Polisi Wanita ke-74. Semoga bantuan ini dapat meringankan sesama dan bisa bermanfaat bagi Yayasan Bhakti Senang Hati,” ungkapnya.

Bacaan Lainnya

Dia menguraikan, walaupun di era pandemi Covid-19, kepolisian berupaya terus memberi pelayan yang baik pada masyarakat, pula bisa diterima di tengah-tengah masyarakat. “Kita harus terus mewujudkan dukungan bantuan, terutama bagi yang membutuhkan,” tandasnya. adi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses