TP PKK Kabupaten Bangli “Menyapa dan Berbagi”

KETUA Tim Penggerak PKK Bangli, Sariasih Sedana Arta, menyerahkan hadiah pemenang lomba 10 Program Pokok PKK di sela-sela Aksi Sosial “Menyapa dan Berbagi” di Gedung BMB Kantor Bupati Bangli, Jumat (21/7/2023). Foto: ist

POSMERDEKA.COM, BANGLI – Aksi Sosial “Menyapa dan Berbagi” Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Bangli dipusatkan di Gedung BMB Kantor Bupati Bangli, Jumat (21/7/2023).

Kegiatan dipimpin Ketua TP PKK Bangli, Sariasih Sedana Arta; dihadiri pimpinan OPD terkait di lingkungan Pemkab Bangli, ketua TP PKK Kecamatan dan ketua TP PKK Desa/Kelurahan seluruh Bangli.

Read More

Acara diawali penyerahan bantuan dari Sariasih Sedana Arta kepada ibu hamil, kader PKK dan balita. Juga diserahkan bantuan Hatinya PKK, juga penyerahan hadiah pemenang lomba 10 Program Pokok PKK.

Dalam sambutannya, Sariasih Sedana Arta menyebut kegiatan “Menyapa dan Berbagi” merupakan bentuk kepedulian TP PKK Bangli kepada kader PKK di tingkat desa. Salah satu program yang gencar dilaksanakan adalah penurunan angka stunting. Dia juga menyebut saat ini angka stunting di Bangli menunjukan penurunan.

“Kami mengajak segenap kader PKK serta OPD terkait di Pemkab Bangli agar bersungguh- sungguh bekerja dalam menangani masalah stunting. Jadi, ke depan tidak ada lagi kasus stunting di Kabupaten Bangli, semua balita sehat dan masyarakat sejahtera,” ajaknya. gia

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.