Covid-19 Melejit, Karangasem Catat 21 Kasus Baru

Ilustrasi virus Corona. Foto: net
ILUSTRASI virus Covid-19. foto: net

KARANGASEM – Data menunjukkan dalam kurun waktu empat hari terakhir ini, kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Karangasem mengalami peningkatan. Berdasarkan data terkini Covid-19 per tanggal 15 hingga 18 Juli 2022, terjadi penambahan terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 21 kasus baru.

Penambahan kasus yakni enam kasus tercatat pada Jumat (15/7/2022), delapan kasus tercatat pada Sabtu (16/7/2022), dua kasus tercatat pada Minggu (17/7/2022), dan Senin (18/7/2022) bertambah sebanyak lima kasus. Jumlah total pasien yang masih menjalani perawatan sebanyak 25 orang.

Read More

Kepala Bagian Umum RSUD Karangasem, I Nyoman Sudiatmika, Senin (18/7/2022) mengatakan, sejauh ini ada enam pasien yang dirawat di RSUD Karangasem. Tiga orang di antaranya terkonfirmasi positif Covid-19, dan tiga orang lagi masih berstatus diduga Covid-19. nan

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.