Kapolres Tabanan Apresiasi Terbentuknya Forum Bhinneka Tunggal Ika

KAPOLRES Tabanan foto bersama dengan Pengurus Forum Bhineka Tunggal Ika Kabupaten Tabanan usai audiensi pada Kamis (28/7/2022). Foto: ist

TABANAN – Kapolres Tabanan, AKBP Ranefli Dian Candra, menerima audiensi pengurus Forum Bhineka Tunggal Ika Kabupaten Tabanan. Pertemuan tersebut berlangsung penuh keakraban dan kekeluargaan di lobi Polres Tabanan, Kamis (28/7/2022). Pelaksanaan kegiatan tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes), memakai masker dan menjaga jarak.

AKBP Ranefli Dian Candra didampingi Wakapolres dan Kasat Intelkam Polres Tabanan menyambut baik kedatangan pengurus Forum Bhinneka Tunggal Ika Kabupaten Tabanan. Kapolres sangat mengapresiasi Forum Bhinneka Tunggal Ika Kabupaten Tabanan yang telah terbentuk.

Bacaan Lainnya

Sesuai dengan penyampaian Ketua Forum Bhinneka Tunggal Ika, terbentuknya forum ini adalah untuk wadah silaturahmi dan mendukung berbagai program pemerintah untuk menyukseskan pembangunan khususnya di Kabupaten Tabanan.

“Kami dari Polres Tabanan tetap mengimbau kepada anggota Forum Bhinneka Tunggal Ika melalui pengurus agar dalam aktivitas kegiatan sosial yang dilakukan tetap mengedepankan keamanan. Keamanan dan kenyamanan adalah merupakan hal pokok yang harus kita tetap jaga,” kata AKBP Ranefli.

Kapolres juga menyampaikan, karena Covid-19 belum dinyatakan berakhir, pihaknya mengimbau agar forum turut serta berperan aktif untuk menyukseskan program vaksinasi booster atau vaksin ketiga. “Selain vaksinasi tetaplah mematuhi protokol kesehatan, sehingga kita semua bisa terhindar dari Covid-19,” ujar Kapolres Tabanan.

Ketua Forum Bhinneka Tunggal Ika Kabupaten Tabanan, Martinus Farera, didampingi Wakil ketua Wagio Utomo mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Tabanan atas penerimaan yang sangat baik. “Kami akan jadikan pedoman arahan Kapolres Tabanan dalam pelaksanaan kegiatan sosial yang akan dilaksanakan,” ucapnya. rap

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses