Penderita Kulit Terkelupas di Getakan Dibantu Obat-obatan

BUPATI Suwirta saat mengunjungi Made Soma Jaya Diputra (21) yang menderita kulit terkelupas di Dusun Getakan, Desa Getakan, Kecamatan Banjarangkan, Selasa (29/3/2022). Foto: ist

KLUNGKUNG – I Made Soma Jaya Diputra (21), warga Dusun/Desa Getakan, Kecamatan Banjarangkan yang menderita kulit terkelupas, mendapat perhatian Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta, Selasa (29/3/2022).

Penyakit yang diderita I Made Soma di sekujur tubuhnya ini dialami sejak berumur tiga bulan. Dalam kunjungannya ini, Bupati yang didampingi Kepala Dinas Sosial P3A Kabupaten Klungkung, I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya, memberi bantuan berupa susu dan obat-obatan.

Read More

Ni Wayan Sukresni, ibu kandung Soma, mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan jajaran yang perhatian dengan menjenguk dan membantu anaknya. Sukresni menambahkan, sejak kali pertama anaknya mengalami penyakit kulit terkelupas, dia juga rutin merawat jalan di RSUP Sanglah. baw

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.