Keluarga Pasien Keluhkan Lamanya Pelayanan Obat RS Sanjiwani

PELAYANAN obat di RS Sanjiwani Gianyar. Foto: adi

POSMERDEKA.COM, GIANYAR – Pelayanan obat di Rumah Sakit Sanjiwani Gianyar dikeluhkan keluarga pasien. Mereka mengaku harus antre dari pukul 11.00 hingga 15.00 Wita hanya untuk mendapat obat.

Salah satu keluarga pasien yang tidak mau disebut namanya mengungkapkan kekesalannya di media sosial. Mereka menunggu selama empat jam untuk mendapat obat, tapi belum ada penjelasan dari pihak rumah sakit maupun Dinas Kesehatan terkait keterlambatan tersebut. “Saya sudah menunggu sejak pukul 11.00, tapi hingga saat ini belum ada penjelasan dari pihak rumah sakit,” ungkap keluarga pasien tersebut.

Bacaan Lainnya

Kepala Dinas Kesehatan Gianyar, Ni Nyoman Ariyuni, Selasa (8/4/2025) belum memberi penjelasan terkait persoalan ini. Dia mengaku sedang dikoordinasikan dengan Dirut rumah sakit terkait keluhan tersebut. “Saya koordinasikan dengan Dirut dulu,” jawabnya singkat.

Pelayanan obat yang dinilai lambat di RS Sanjiwani Gianyar ini, menimbulkan kekhawatiran bagi pasien dan keluarganya. Pasien yang butuh obat-obatan untuk mengobati penyakit, harus menunggu dalam waktu yang lama, sehingga dapat memperburuk kondisi kesehatannya.

Keluarga pasien berharap agar pelayanan obat di RS Sanjiwani Gianyar dapat ditingkatkan untuk menghindari keterlambatan seperti ini. Selain itu, berharap agar pihak rumah sakit dan Dinas Kesehatan dapat memberi penjelasan soal keterlambatan pelayanan obat tersebut.

Baca juga :  Kemenangan Tamba-Ipat Dirisak di Medsos, Golkar Janji Rangkul Semua Pihak

“Kami berterima kasih telah dilayani, tapi pelayanan obat di rumah sakit harap dapat ditingkatkan untuk menghindari keterlambatan seperti yang keluarga kami alami,” pinta keluarga pasien itu menandaskan. adi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.