Kadin Denpasar Siap Sukseskan Program Pemkot Denpasar

KETUA Dekranasda Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara; didampingi Wakil Ketua, Ayu Kristi Arya Wibawa, menerima kenang-kenangan dari Ketua Kadin Kota Denpasar, I Putu Arnawa, di Gedung Shanti Graha Denpasar, Rabu (19/5/2021). Foto: ist
KETUA Dekranasda Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara; didampingi Wakil Ketua, Ayu Kristi Arya Wibawa, menerima kenang-kenangan dari Ketua Kadin Kota Denpasar, I Putu Arnawa, di Gedung Shanti Graha Denpasar, Rabu (19/5/2021). Foto: ist

DENPASAR – Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Denpasar siap mendukung dan menyukseskan program pembangunan  Pemerintah Kota (Pemkot) Denpasar. Dalam hal ini mengkolaborasikan kegiatan Pemkot Denpasar dengan kegiatan Kadin Kota Denpasar, baik yang berhubungan dengan lingkungan, budaya, kewirausahaan, pariwisata, dan kegiatan lainnya.

‘’Kami siap membantu berbagai hal yang dibutuhkan baik sarana-prasarana dalam menyukseskan pembangunan Pemkot Denpasar,’’ kata Ketua Kadin Kota Denpasar I Putu Arnawa dalam rilis, Rabu (19/5/2021).

Bacaan Lainnya

Kadin Kota Denpasar, sambung Arnawa, juga siap mendampingi maupun  membina para  IKM maupun UMKM binaan Dekranasda Kota Denpasar, sehingga kreatif dalam menghadapi pandemi saat ini.

Ketua Dekranasda Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara; dan  Wakil Ketua Dekranasda Kota Denpasar, Ayu Kristi Arya Wibawa, mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan Kadin Kota Denpasar.  Sebagai istri Wali Kota dalam menyukseskan program pembangunan Pemkot Denpasar, pihaknya memiliki berbagai kegiatan.  ‘’Dengan adanya kolaborasi ini kami berharap Kadin bisa memfasilitasinya dan bersinergi dengan Pemkot untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat,’’ harapnya.

Sagung Antari berkata, saat  ini IKM binaan Dekranasda Kota Denpasar kesulitan dalam mendapatkan Haki maupun label halal untuk produknya. Ia berharap untuk bisa mendapatkan label halal tersebut, Kadin Denpasar memberikan pembinaan.

Di bidang kegiatan sosial, Sagung Antari, mendaku pihaknya melaksanakan berbagai kegiatan, seperti donor darah, memberikan bantuan kursi roda, tongkat maupun alat bantu pendengaran (kepada anak-anak berkebutuhan khusus). Selama ini semua kegiatan itu mendapat CSR dari berbagai perusahaan swasta.

Untuk kegiatan donor darah, pihaknya memberikan bantuan sembako bagi  masyarakat yang bersedia mendonorkan darahnya. Sementara untuk bantuan kursi roda dan alat bantu pendengaran masih banyak yang belum bisa difasilitasi. ‘’Kami berharap Kadin Kota Denpasar bisa membantu memfasilitasi melalui CSR,’’ pinta Sagung Antari Jaya Negara. tra

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses