KLUNGKUNG – Kapolres Klungkung, AKBP I Nengah Sadiarta, mengajak seluruh personelnya meningkatkan kewaspadaan dan keamanan, baik di Polres Klungkung maupun polsek jajaran.
Saat ini sedang berlangsung Operasi Cipta Aman Agung 2022, yang bertujuan memelihara situasi kamtibmas menjelang perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 supaya tetap aman dan kondusif.
“Untuk itu, kita semua harus meningkatkan kewaspadaan dan keamanan guna menekan terjadinya kejadian 3 C (curat, curas dan curanmor) di wilayah Kabupaten Klungkung,” tegas Kapolres saat memimpin apel pagi di halaman Polres Klungkung, Senin (12/12/2022).
Kapolres lebih lanjut mengingatkan seluruh personel, di akhir tahun ini Polres akan melaksanakan Operasi Lilin untuk mengamankan kegiatan Natal dan Tahun Baru 2023. Dengan adanya operasi ini, sebutnya, akan dijalankan pengamanan di tempat ibadah, terutama gereja, yang ada di Klungkung. baw
























