DJA Curhat ke Bupati Sanjaya Soal Kasus Pelecehan Seksual

JDA yang didampingi tim kuasa hukumnya foto bersama Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, usai menyampaikan curhat kepada sang bupati, di Kantor Bupati Tabanan, Rabu (11/10/2023). Foto: ist
JDA yang didampingi tim kuasa hukumnya foto bersama Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, usai menyampaikan curhat kepada sang bupati, di Kantor Bupati Tabanan, Rabu (11/10/2023). Foto: ist

POSMERDEKA.COM, TABANAN – Kadek Dwi Arnata alias Jero Dasaran Alit (JDA) yang jadi terlapor dalam kasus pelecehan seksual, baru-baru ini sempat curhat kepada Bupati Tabanan I Komang Sanjaya, di Ruang Kerja Kantor Bupati Tabanan. “Memang benar Jero Dasaran Alit datang ke kantor dan curhat kepada saya, terkait masalah pelecehan seksual yang jadi laporan di Polres Tabanan,” ungkap Sanjaya, usai peresmian ruas jalan di Desa Jegu, Kecamatan Penebel, Rabu (11/10/2023).

Sanjaya menyebutkan, JDA datang sebatas curhat atas masalahnya itu. “Sebagai pemimpin daerah dan sebagai orang tua, saya akan menerima siapa saja yang datang. Tapi, terkait masalah yang diceritakan itu sudah jadi ranah hukum di kepolisian. Jadi, saya menyampaikan nasihat kepada yang bersangkutan (JDA) agar berhati-hati melangkah dalam hidup ini, sambil mencari solusi terbaik. Salah atau tidak salah, selesaikan secara hukum, karena sudah ada pihak berwenang yang menangani,” ujarnya.

Read More

Pada Senin (9/10/2023), JDA yang didampingi tim kuasa hukumnya sempat datang ke Polres Tabanan, guna memenuhi panggilan kedua atas kasus yang dilaporkan seorang perempuan berinisial NCK (20). Usai menjalani pemeriksaan di Ruang Konseling PPA Satreskrim Polres Tabanan, JDA dan kuasa hukumnya sempat ditanya-tanya wartawan. Pada hari itu juga, mereka pun menyempatkan silaturahmi dan bertemu dengan Bupati Sanjaya di Kantor Bupati Tabanan, seraya menyampaikan curhatan masalah yang dihadapi JDA.

Terlepas dari hal itu, laporan kasus pelecehan seksual tersebut masih dalam penanganan Satreskrim Polres Tabanan, Polisi sedang mendalami kasus tersebut, juga melakukan penyidikan terhadap saksi-saksi. gap

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.