ABG Berboncengan Tabrakan dengan Ambulans

tabanan Laka ambulans - ist MOBIL ambulans tabrakan dengan sepeda motor yang dikendarai seorang ABG, di Simpang Gerokgak Tabanan, Minggu (31/1/2021)
tabanan Laka ambulans - ist MOBIL ambulans tabrakan dengan sepeda motor yang dikendarai seorang ABG, di Simpang Gerokgak Tabanan, Minggu (31/1/2021)

TABANAN – Anak baru gede (ABG) pengendara sepeda motor Honda Astrea Star nopol DK 5076 HQ, I Gede Putu WW (15), dengan membonceng I Putu AYP (13), tabrakan dengan mobil ambulans nopol DK 9163 W, di Simpang Gerokgak Tabanan, Minggu (31/1/2021). Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 11.00.

Ketika itu, mobil ambulans milik RSU Negara yang dikemudikan I Wayan Sunarya (50), melaju dari arah barat jurusan ke Denpasar, dengan tujuan ke RS Sanglah. Setiba di TKP, motor yang dikendarai ABG tersebut melaju dari arah utara menuju ke selatan karena lampu hijau. ABG tersebut diduga kurang mengetahui ada sirine ambulans sebagai tanda minta prioritas jalan, yang melaju dari arah barat. Maka, terjadilah tabrakan antara kedua kendaraan tersebut.

Read More

Dalam kejadian tersebut, pengemudi ambulans yang beralamat di Desa Baler Bale Agung, Negara, dalam keadaan selamat. Begitu juga dengan ABG pengendara motor tersebut. Namun, yang dibonceng mengalami luka lecet ringan di lutut kanannya.

“Tidak ada korban jiwa. Hanya satu luka ringan. Sementara kerugian material sekitar Rp500.000,” ujar Kasubbag Humas Polres Tabanan, Iptu I Nyoman Subagia. gap

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.