POSMERDEKA.COM, BANGLI – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, melantik pejabat pimpinan tinggi pratama dan fungsional di lingkungan Pemkab Bangli di Gedung Bhukti Mukti Bhakti, Kantor Bupati Bangli, Kamis (10/7/2025). Para pejabat yang dilantik diingatkan ada tanggung jawab besar untuk membawa perubahan positif, memberi kinerja terbaik, serta mampu menjadi pemimpin dan teladan di unit kerja masing-masing. Pelantikan ini diharap dapat membawa semangat baru dan peningkatan kinerja di lingkungan Pemkab Bangli, demi terwujudnya pelayanan publik yang lebih prima dan pembangunan daerah yang berkelanjutan.
Lima pejabat pimpinan tinggi pratama yang dilantik adalah Wayan Dirga Yusa, yang sebelumnya Kadiskominfo dilantik menjadi Kadis Pariwisata; I Wayan Sugiarta menjabat Kasatpol PP, Dewa Agung Putra Suryadarma dilantik sebagai Kadis PU, Nasrudin menjabat Kadisperindag, dan Dewa Ngakan Ketut Widnyanamaya menjabat Staf Ahli bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.
Sedana Arta mengucapkan selamat kepada para birokrat yang, dilantik dan berharap mereka dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. “Laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, jadikan jabatan ini sebagai wadah pengabdian yang tulus dan bermakna. Semoga atas bimbingan Ida Sang Hyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa, Saudara dapat melaksanakan tugas dengan baik dalam rangka pengabdian kita kepada Kabupaten Bangli yang kita cintai,” tutupnya. gia
























