Ketua DPRD Klungkung Bantu Sembako 4 KK Isoman

KETUA DPRD Klungkung, Anak Agung Gde Anom, menyerahkan bantuan sembako kepada empat kepala keluarga yang melakukan isolasi mandiri (isoman) Covid-19 di Banjar Gelogor, Desa Pikat, Kecamatan Dawan. Foto: ist

KLUNGKUNG – Ketua DPRD Klungkung, Anak Agung Gde Anom, menyerahkan bantuan sembako sekaligus memberi suport moral kepada empat kepala keluarga yang sedang melakukan isolasi mandiri (isoman) Covid-19 di Banjar Gelogor, Desa Pikat, Kecamatan Dawan, Senin (31/1/2022).

Bantuan ini diberikan Gde Anom dengan harapan dapat membantu meringankan beban warga yang sedang isoman tersebut.

Read More

“Semoga bantuan ini dapat memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari para warga yang menjalani isolasi mandiri, dan segera diberi kesembuhan serta bisa kembali beraktivitas seperti semula,” ujarnya.

Salah satu warga penerima bantuan sembako, NS, mengucapkan syukur dan terima kasih karena ada yang membantu keluarga besarnya untuk bisa tetap semangat saat isoman. “Semoga pandemi ini cepat berlalu, dan kita bisa beraktivitas normal kembali,” tutupnya. baw

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.