Ketua DPRD Gianyar Dukung Program BNNK, Minta Gencarkan Penanggulangan Masalah Narkoba

KETUA DPRD Gianyar I Ketut Sudarsana, saat menerima kunjungan Kepala BNNK Gianyar. Foto: ist

POSMERDEKA.COM, GIANYAR – Ketua DPRD Gianyar, I Ketut Sudarsana; menerima Kepala Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Gianyar, Sudirman, beserta staf di ruang kerjanya, Selasa (14/1/2025).

Sudarsana menyebut BNNK Gianyar berkoordinasi dan menjalin silaturahmi dengan DPRD Gianyar. Dalam kesempatan itu, BNNK juga mengharapkan kolaborasi dan kerja sama dalam upaya penanggulangan narkotika di wilayah Gianyar.

Bacaan Lainnya

Pada pertemuan dibahas pembentukan Forkom P4GN dan implementasi Perda P4GN. Salah satunya mendorong semua stakeholder, bahkan sampai ke desa untuk melaksanakan kegiatan edukasi dan deteksi dini penyalahgunaan narkoba.

Sudarsana menyampaikan keseriusannya terkait penanggulangan masalah narkoba di Gianyar. Pun menyatakan komitmen siap mendukung program-program yang dimiliki BNNK Gianyar. “Selama ini kerja sama kami dengan BNN sudah berjalan dengan baik,” tegasnya.

Mengenai masalah penanggulangan bahaya narkoba, dia minta BNNK Gianyar gencar melakukan langkah-langkah antisipasi. Salah satunya dengan melakukan edukasi dan pencegahan penyalahgunaan narkoba di setiap instansi, demi mewujudkan Gianyar Bersih Narkoba. adi

Baca juga :  Gandeng BI dan BPS, Pemkab Klungkung Respons Kenaikan Harga Pangan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.