Kejari Bangli Siapkan Posko Pengaduan Pemilu 2024, Bisa Laporkan Intimidasi Sampai Politik Uang

KEJAKSAAN Negeri (Kejari) Bangli menyatakan siap mengawal dan berkomitmen jaga Pemilu 2024. Masyarakat bisa memanfaatkan atau mengadu ke Posko Pemilu 2024 di kantor Kejari Bangli. Foto: ist

POSMERDEKA.COM, BANGLI – Demi pesta demokrasi berjalan dengan aman dan damai, Kejaksaan Negeri (Kejari) Bangli menyatakan siap mengawal dan berkomitmen jaga Pemilu 2024.

Masyarakat Bangli disilakan turut melakukan pengawasan bila menemukan permasalahan dalam tahapan Pemilu, terutama politik uang, intimidasi atau hal lain yang bertentangan dengan peraturan Pemilu 2024. Masyarakat bisa memanfaatkan atau mengadu ke Posko Pemilu 2024 di kantor Kejari Bangli.

Read More

Kajari Bangli, Yudhi Kurniawan, didampingi pejabat di lingkungan Kejari, Kamis (26/10/2023) menyebutkan, menjaga Pemilu 2024 berjalan aman dan damai, diperlukan kerja sama seluruh pihak terkait.

Dia menekankan tetap berkomitmen mengawal Pemilu 2024 berjalan aman dan lancar, salah satunya dengan mengintensifkan Posko Pemilu 2024. “Posko ini siap menerima berbagai permasalahan atau aduan masyarakat terkait Pemilu,” jelasnya.

Kasi Intel Kejari Bangli, I Nengah Gunarta, menambahkan, Posko Pemilu merupakan program Kejaksaan Agung dalam menyukseskan Pemilu 2024.

Posko Pemilu ini berfungsi sebagai salah satu upaya Kejaksaan dalam mengantisipasi dan mendeteksi dini berbagai ancaman, gangguan, hambatan dan tantangan pada setiap tahapan Pemilu. “Kami harap masyarakat tidak ragu-ragu memanfaatkan Posko Pemilu 2024 di Kejari Bangli,” ajaknya. gia

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.