TABANAN – Dalam rangka pengamanan tahapan Pemilu Tahun 2024, seluruh personel Polres Tabanan agar tetap menjaga netralitas Polri. “Jangan melakukan keberpihakan, apalagi berpolitik praktis,” tegas Kasat Intelkam Polres Tabanan, AKP I Nyoman Sumantara, saat memimpin apel pagi di halaman Polres Tabanan, Rabu (25/1/2023).
Hal lain juga disampaikan bahwa apel pagi merupakan cerminan disiplin bagi setiap anggota Polri. Demikian juga apel pagi yang dilaksanakan setiap hari kerja di Polres Tabanan, yang dihadiri pejabat utama Polres Tabanan dan diikuti para perwira, brigadir, dan PNS Polres Tabanan.
“Pimpinan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personel atas kinerja dalam penanganan Covid-19, yang telah bahu-membahu dengan personel TNI dan pemerintah, sehingga penanganan Covid-19 di Indonesia jadi yang terbaik di dunia. Begitu juga yang dilaksanakan di Tabanan,” ujar Sumantara.
Dia juga mengarahkan kepada personel jajaran Polres Tabanan untuk senantiasa semangat menjalankan tugas, dan selalu waspada dengan Covid-19 yang sesungguhnya masih ada. “Kalau kondisi kurang sehat, dianjurkan untuk tetap memakai masker,” pungkasnya. gap
























