POSMERDEKA.COM, KLUNGKUNG – Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, membuka perekrutan tenaga kerja “Job Fair” Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Negeri 1 Klungkung, di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Kamis (11/12/2025).
Dalam kesempatan itu, dia mengajak para lulusan SMKN 1 Klungkung yang sedang mencari kerja bisa mendapat informasi yang baik tentang lowongan kerja sesuai keterampilan yang diperoleh di sekolah. Dia berharap semua alumnus SMKN 1 Klungkung terserap di dunia kerja.
“Kepada rekan-rekan yang juga bergerak di dunia usaha industri agar dapat membuka peluang kerja seluas-luasnya kepada anak- anak kita, alumnus SMA/SMK di KIungkung melalui job fair ini,” pintanya.
Kepala SMKN 1 Klungkung, Sri Rejeki, dalam laporannya mengatakan, SMKN 1 Klungkung kembali menggelar Job Fair. Acara ini diadakan sebagai agenda rutin, juga menjadi wadah bagi para siswa, alumni, dan masyarakat untuk menjalin koneksi langsung dengan berbagai perusahaan ternama. “Mari manfaatkan kesempatan emas ini untuk meraih karier impian dan memperluas jaringan profesional,” ujar Sri Rejeki. baw kampungbet
























