POSMERDEKA.COM, KARANGASEM – Di tengah semangat merayakan kemenangan Dharma (kebaikan) melawan Adharma (keburukan), I Wayan Suastika selaku Ketua DPRD, atas nama pimpinan dan anggota DPRD Karangasem, mengucapkan selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan kepada umat sedharma.
“Semoga sinar suci Ida Sang Hyang Widhi Wasa selalu menuntun di setiap perjalanan kita, dalam mengarungi kehidupan sehingga selalu berada di jalan Dharma dan dijauhkan dari jalan Adharma,” cetusnya, Minggu (16/11/2025).
Dia mengungkapkan, ucapan Hari Raya Galungan dan Kuningan tak hanya sekadar kata-kata, juga sarana untuk mempererat ikatan sosial dalam masyarakat. Setiap ucapan mengandung pesan yang dalam, baik itu bentuk doa untuk keselamatan, kesejahteraan dan ketenangan batin. Pun harapan agar kebaikan selalu menang dalam kehidupan sehari-hari.
“Rahajeng nyangre rahina suci Galungan lan Kuningan. Dumogi iraga sareng sami ngemolihang kerahayuan lan kasukertan,” serunya. nad
























